2016_yoshi_04_klocke_verlag

Zur Verstärkung unseres Teams im Yoshi im Alsterhaus suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung flexible und motivierte Mitarbeiter für die folgenden Positionen:

Sushi Koch (m/w)

Ihre Aufgaben:
– Aktive Mitarbeit in der Küche
– Herstellung von Sushi und Sashimi
– Mise en place Arbeiten
– Einhaltung des Hygienekonzeptes

Ihr Profil:
– Gute Erfahrung in der Zubereitung von Sushi und Sashimi (mind. 2-3 Jahre)
– Gute Deutsch- oder Japanischkenntnisse
– Englischkenntnisse von Vorteil
– Saubere und exakte Arbeitsweise
– Zuverlässig, pünktlich und teamorientiert

Servicekraft – Vollzeit, Halbtags oder Aushilfsbasis (m/w)

Ihre Aufgaben:
– Betreuung unserer Gäste
– Annahme von Reservierungen
– Aktive Unterstützung der Küche bei Bedarf
– Zubereitung von Kalt- und Warmgetränken
– Anreichen und Abräumen der Bestellungen am Tisch

Ihr Profil:
– Gepflegtes Erscheinungsbild
– Sicheres und freundliches Auftreten
– Gute Deutschkenntnisse
– Englischkenntnisse von Vorteil
– Japanischkenntnisse von Vorteil
– Zuverlässig, pünktlich und teamorientiert