Wir möchten unseren Gästen über die kulinarische Erfahrung hinaus auch die japanische Kultur ein Stück näher bringen. Unsere Gäste sind das Fundament (die Erde) und bilden den Ausgangspunkt unserer Aktivitäten.

„Auf diese Erde werden wir Wasser gießen und Samen pflanzen, und uns freuen, eines Tages schöne und außergewöhnliche Blumen blühen zu sehen.“

Yoko Etsuseisai Higashi, IKEBANA Meisterin

Den natürlichen Geschmack bewahren

Das Wichtigste bei „Simple Cooking“ ist es, den Eigengeschmack der Natur zu bewahren. Häufig geht beim Kochen der natürliche Geschmack der verwendeten Lebensmittel verloren.

Um den Geschmack der Natur zu bewahren, legen wir bei der Zubereitung großen Wert auf die Verwendung frischester Zutaten, die auch nicht übermäßig noch gegart werden müssen. Dies ermöglicht es, den Geschmack der Natur zu erhalten und unseren Gästen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zu bereiten.