Mittagstisch Montag – Freitag (12 – 15 Uhr)
YOSHI Bento, Erlebnis Mix / 与志弁当 mit Misosuppe, Salat, Tempura, Sushi, Teriyaki, Reis, Oshinko und Obst der Saison |
28,00 |
SUSHI-SASHIMI Lunch
SHIAWASE Spezialitäten, 17 Jahre Tradition mit einer zusätzlichen Miso Suppe:
SHIAWASE-Teller, Erlebnis-Mix für SUSHI-Einsteiger 3 x Californiarolle, 3 x Hokkaidorolle, 3 x Kappa u. KENKO-Chirashi + Salat |
14,50 | |
SUSHI Beste-Mix, 3 Gänge-Menü für Genießer Kenko Vorspeise, 6 x Nigiri + 6 x Maki |
26,00 | |
SASHIMI-Teller Hausspezialität Nach bestem Tagesangebot, KENKO + Salat und SUSHI-Reis |
25,00 | |
SASHIMI & SUSHI SASHIMI + 6 x Maki und KENKO mit Salat |
27,50 | |
KENKO Vorspeise 9 Gemüse in 5 verschiedenen Farben, mit Thunfisch + Seetangsprossen gekocht wie Chirasi-Sushi, auf SUSHI-Reis mit Salat, Spezial-Haus-Dressing |
7,50 | |
Yoko’s New Style Chirashi Sashimi, Masago, Tobiko, Avocado und Salat auf Sushi-Reis |
29,50 |
Lunch Menü – ランチメニュー
Menü-Set (Miso-Suppe, Salat, Reis) お味噌汁、サラダ、ライス付き
mit
Tempura Ebi & Yasai / 海老と野菜の天ぷら frittierte Garnelen und Gemüse / Prawn and vegetables |
24,00 | |
Chicken Teriyaki / 鳥の照り焼き | 19,80 | |
Wagyu Yakiniku Kagoshima / 和牛の焼肉 dünn geschnittenes Wagyu-Rind mit Gemüse gebraten |
26,00 | |
Nabeyaki Udon / 鍋焼うどん Dicke japanische Nudeln mit Tempura, Ei + Gemüse Japanese Udon noodles with tempura, egg and mixed vegetables |
25,00 |
Menü – Menu
Vorspeisen – Appetizers
Edamame / Sojabohnen (je Portion 6,00) / 枝豆 Japanese green soy beans |
Für zwei Personen | 8,50 |
KENKO Vorspeise, Shiawase Original Spezialitäten / けんこう Kenko Appetizer, original Shiawase speciality |
7,50 | |
Ikura-Oroshi Lachsrogen mit geriebenem Rettich / いくらおろし Salmon roe with grated radish |
12,50 | |
Knuspriger Reis mit Tatar von Lachs und Thunfisch / 鮭と鮪のたたき Crispy rice with tuna and salmon tartar |
16,50 | |
Spicy Sashimi Salat / Lachs, Thunfisch, Gelbschwanzfisch / スパイシー刺身サラダ Spicy sashimi salad with salmon, tuna, yellowtail |
19,50 | |
Sashimi Salat mit Lachs und Thunfisch / 鮭と鮪のサラダ Sashimi salad with salmon and tuna |
19,50 | |
Garnelen- und Frischkäse Tempura in Jalapeno, scharf / ハラペニョの海老とチーズ詰め天ぷら Jalapenos filled with prawns and cream cheese, hot |
14,50 | |
Weißfisch-Tempura gefüllt mit Ume und Shisoblätter / 白身魚のしそ衣天ぷら Whitefish tempura filled with plum paste, covered with Shiso leaf |
14,50 | |
Agedashi Tofu / Gebackener Tofu mit Dashi Sauce / 揚げ出し豆腐 Deep fried tofu with dashi sauce |
8,50 | |
Nasu-Dengaku / Frittierte Aubergine mit Miso-Dengaku Sauce / なす田楽 Deep fried eggplant with Miso-sauce |
9,80 | |
Chicken Karaage, Freilandgeflügel Frankreich / 鳥の唐揚げ | 15,80 | |
Gemischter Salat mit YOSHI-Dressing / ミックスサラダ Mix salad with Yoshi-Dressing |
7,50 | |
Kaiso Salat / Seetang-Salat / 海藻サラダ Seaweed salad |
12,50 | |
Knusprige Lachshaut / 鮭の皮焼き Crispy salmon-skin |
12,50 |
Suppen – 汁物 – Soups
Miso Suppe /お味噌汁 mit Tofu, Wakame und Lauchzwiebeln |
6,50 | |
Klare Fisch Suppe / 刺身魚のすまし汁 mit Sashimi-Fisch, Enoki-Pilze, Tofu, Wakame und Lauchzwiebeln |
11,50 | |
Fisch Miso Suppe / 刺身魚のお味噌汁 mit Sashimi-Fisch, Enoki,-Pilze, Tofu, Wakame und Lauchzwiebeln |
11,50 |
Warme Speisen – Hot Dish
|
9,00 |
|
Gegrillter Tara, Kabeljau „Saikyo Art“ / 銀鱈の西京焼き Grilled cod fish „Saikyo“ |
29,50 | |
Thunfisch Steak mit Wasabibutter-Teriyaki im Goma-Mantel / 鮪のステーキ Tuna steak with wasabi butter Teriyaki sauce in Sesame |
28,50 | |
Gegrillte Ente mit Balsamico-Teriyaki-Sauce / 鴨のグリル Grilled duck with balsamic Teriyaki sauce |
27,50 | |
Lachs Teriyaki / 鮭の照り焼き Salmon filet with Teriyaki-Sauce |
26,50 | |
Chicken Teriyaki / 鳥の照り焼き Grilled chicken with balsamic Teriyaki sauce |
19,80 | |
Tempura Ebi & Yasai frittierte Garnelen, Fisch u. Gemüse / 海老と野菜の天ぷら Prawn tempura, fish and vegetables |
26,50 | |
Ebi Tempura 5 Stücke / 海老の天ぷら | 30,00 | |
Blaukrabben Tempura mit Matcha-Salz / ソフトシェルクラブの天ぷら Soft-shell crab Tempura with Matcha salt |
25,00 | |
Nabeyaki Udon Dicke japanische Nudeln mit Tempura, Ei + Gemüse / 鍋焼うどん Japanese Udon noodles with tempura, egg and mixed vegetables |
25,00 | |
Lachs-Nabe / Eintopf japanischer Art mit Lachs und Gemüse / 鮭鍋 Salmon hot pot with vegetables, Japanese Style |
28,50 | |
Kamo-Nabe / Eintopf japanischer Art mit Ente und Gemüse / 鴨鍋 Duck hot pot with vegetables, Japanese Style |
28,50 | |
„Kobe Beef“ Entrecote A4 / Dünn geschnitten, Steak-Art gebraten / 神戸牛の薄焼き Thin sliced kobe-beef with vegetables |
85,00 |
Sushi & Sashimi
Sushi Mix Teller I, 8 Nigiri & 1 Rolle / 寿司盛り合わせ1 | 35,00 | |
Sushi Mix Teller II, 12 Nigiri & 3 Rollen / 寿司盛り合わせ2 | 60,00 | |
Sashimi Mix Teller I, 6 Sorten Fisch / 刺身盛り合わせ1 | 35,00 | |
Sashimi Mix Teller II, 12 Sorten Fisch / 刺身盛り合わせ2 | 60,00 | |
Sashimi & Sushi für 2 Personen, 刺身と寿司の盛り合わせ2人前 Sashimi, Nigiri und Maki |
95,00 |
Sushi & Sashimi à la Card – 2 Stück / 2 Pieces
Maguro Toro / Thunfisch Toro / 鮪とろ / Tuna Toro | 20,00 | |
Maguro / Thunfisch / 鮪 / Tuna | 9,50 | |
Sake Toro / Lachs Toro / 鮭とろ/ Salmon Toro | 16,00 | |
Sake / Lachs / 鮭 / Salmon | 9,00 | |
Ikura / Lachsrogen / いくら / Salmon roe | 12,00 | |
Suzuki / Wolfsbarsch / すずき / Sea bass | 8,50 | |
Tai / Dorade Royal / 鯛 / Sea bream | 8,50 | |
Ebi / Garnele / 海老 / Prawn | 9,00 | |
Saba / Makrele / 鯖 / Mackerel | 7,50 | |
Ika / Sepiafilets / いか / Squid | 8,50 | |
Hamachi / Gelbschwanzfisch / ハマチ / Yellow tail | 9,50 | |
Hotate / Jakobsmuschel / 帆立貝 / Scallop | 8,50 | |
Amaebi / Süßgarnelen / 甘エビ / Sweet shrimp | 8,50 | |
Tako / Octopus / たこ / Octopus | 8,50 | |
Unagi / Aal / 鰻 / Eel | 16,00 | |
Uni / Seeigel / ウニ / Sea urchin | 14,00 | |
Tamago / Japanisches Ei / 玉子焼き / Egg | 5,50 | |
Lauchshaut / knusprig gegrillt / 鮭皮のグリル / Salmon skin | 8,00 | |
Hokki / Hornmuschel / ホッキ貝 | 8,50 | |
INARI / Tofu-Taschen – 2 St. mit Sesam / いなり | 7,50 |
Extra Reis 3,50 Euro
|
Gali (Ingwer) 2,50 Euro
|
Teriyaki Sauce 2,50 Euro
|
Chirashi-Sushi
Kaisen Oyako Chirashi Lachs Sashimi u. Ikura auf Sushi-Reis / 鮭といくらの海鮮親子ちらし Salmon over sushi rice |
29,50 | |
Chirashi Sushi 5 verschiedene Sashimi, Masago und Tobiko auf Sushi-Reis / ちらし寿司 5 different sashimi over sushi rice |
29,50 | |
Yoko’s New Style Chirashi / ちらし寿司ニュースタイル Sashimi, Masago, Tobiko, Avocado und Salat auf Sushi-Reis |
29,50 |
New Style Sashimi – ニュースタイル刺
Lachs / Salmon (6 Stk.) / 鮭、与志スタイル | 19,50 | |
Thunfisch / Tuna (6 Stk.) / 鮪、与志スタイル | 19,50 | |
Fisch Mix (6 Stk. Thunfisch, Lachs und Hamachi) / 鮭、鮪、ハマチ、与志スタイル | 18,50 | |
Aburi Thunfisch mit Sesam Dressing und Wasabi Salsa / 炙り鮪、ごまドレッシングとわさびサルサ Seared tuna with sesame dressing and wasabi salsa |
19,50 | |
Aburi Lachs, mit Avocado und Tomaten mit Sansho-Dressing / 炙り鮭、山椒ドレッシング Salmon, avocado and tomato with sancho dressing |
22,00 | |
Hamachi mit Wasabi Salsa und Yuzu Sojasauce / ハマチのわさびサルサとゆずソース Yellow tail with wasabi salsa and yuzu sauce |
20,50 |
SUSHI Maki Klassik
* Vegetarisch
|
Hosomaki (6er geschnitten)
|
Futomaki (6er geschnitten)
|
Sake-Maki / Lachsrolle / 鮭巻き Fresh salmon cut roll |
9,80 | |
Würzige Lachsrolle / 鮭巻き、スパイシー Spicy salmon cut roll |
9,80 | |
Tekka / Thunfischrolle / 鉄火 Tuna cut roll |
9,80 | |
Würzige Maguro Thunfischrolle / 鉄火、スパイシー Spicy tuna cut roll |
9,80 | |
Würzige Hamachi / Gelbschwanzfischrolle / 鰤巻き、スパイシー Spicy yellow tail cut roll |
9,80 | |
Kappa* / Gurkenrolle* / カッパ* Cucumber cut roll* |
6,50 | |
Avocadorolle* / アボカド巻き* Avocado cut roll* |
7,50 | |
Oshinkorolle*/ eingelegter japanischer Rettich* / おしんこ巻き* Oshinko cut roll* |
8,50 | |
Shiba-Gurkenrolle*/ Shiba-Gurken* / 柴漬け巻き* Shiba-cucumber from Kyoto* |
9,50 | |
Yasai-Futomaki* / Gemüserolle* / 野菜太巻き* Vegetable cut roll* |
10,50 | |
Blaukrabben-Tempura Futomaki / ソフトシェルクラブ天ぷら太巻き Soft shell crab cut roll |
17,80 |
Moderne Sushi Rolle – 裏巻き- Inside out cut roll
Lachs- und Avocadorolle / 鮭とアボカド Salmon and avocado, sesam |
12,00 | |
Aal- und Gurkenrolle / 鰻ときゅうり Eel and cucumber, sesam |
17,50 | |
Garnelen-Tempurarolle / 海老天とグリーンアスパラ Prawn tempura asparagus, sesam |
16,50 | |
California Rolle mit Snow Crab Meat / Krabbenfleisch, Avocado, Gurke / カリフォルニアロール California cut roll, snow crab, avocado, cucumber |
17,50 | |
Würzige Thunfisch-Gurkenrolle / 鮪ときゅうり、スパイシー Spicy tuna cucumber, sesam |
12,00 | |
Würzige Lachs-Gurkenrolle / 鮪ときゅうり、スパイシー Spicy salmon cucumber, sesam |
12,00 | |
Lachshaut Rolle / 鮭皮グリルロール / Salmon skin, masago, cucumber, spring-onion |
12,00 |
Chef special cut roll
Philadelphia Roll / フィラデルフィアチーズロール Frischkäse, Lachs, Gurke, Masago-Rogen Cream cheese, salmon, cucumber, masago / capelin roe |
17,50 | |
Sky Rainbow Roll / スカイレインボーロール außen: Thunfisch, Weißfisch, Lachs, Avocado – innen: Garnele-Tempura, grüner Spargel outside : tuna, white fish, salmon, avocado – inside: prawns tempura, green asparagus |
19,50 | |
Ryu Dragon Roll / 龍ドラゴンロール außen: Avocado – innen: gegrillter Aal, Gurke, jap. Schwarzwurzel, Tobiko-Rogen outside: avocado – inside: grilled eel, cucumber, black salsify |
19,50 | |
Futomaki Special / 太巻きスペシャル Avocado, Gurke, Thunfisch, Lachs, Weißfisch, Hamachi, Krabben, Tobiko Avocado, cucumber, tuna, salmon, white fish, hamachi, crab, Tobiko (Flying fish) roe |
19,50 |
YOSHI’s Original
Hamburger Rolle mit Matjes / Matjes, Zwiebeln, Salat / ニシンのハンブルクロール Young/Matie hering, onions, salad |
15,50 | |
Hokkaidorolle / Lachspaste, Gurken, Sesam / 鮭の北海道ロール Salmon paste, cucumber, sesame |
10,50 | |
Yoshi Special Roll außen: gegrillter Aal – innen: würziger Thunfisch / 鰻と鮪の与志スペシャルロール outside: grilled eel – inside: spicy tuna |
22,50 | |
Negitoro-Maki YOSHI Special Style / ネギトロ巻き、与志スタイル Tuna tatar cut roll (YOSHI special), classic |
12,80 |
Dessert
Ogura Matcha Eis mit Früchten / 小倉抹茶アイス Matcha ice cream, served with sweet soy beans and fruits (physalis) |
6,80 |