|
Mittagstisch Montag – Freitag (12 – 15 Uhr)
YOSHI Bento, Erlebnis Mix / 与志弁当
mit Misosuppe, Salat, Tempura, Sushi, Teriyaki, Reis, Oshinko und Früchte der Saison |
|
28,00 |
SUSHI-Lunch,
SHIAWASE Spezialitäten, 17 Jahre Tradition
mit einer zusätzlichen Miso Suppe
SHIAWASE-Teller, Erlebnis-Mix für SUSHI-Einsteiger
3 x Californiarolle, 3 x Hokkaidorolle, 3 x Kappa u. KENKO-Chirashi + Salat |
|
14,50 |
SUSHI Beste-Mix, 3 Gänge-Menü für Genießer
Kenko Vorspeise, 6 x Nigiri + 6 x Maki |
|
26,00 |
SASHIMI-Teller Hausspezialität
Nach bestem Tagesangebot, KENKO + Salat und SUSHI-Reis |
|
25,00 |
SASHIMI & SUSHI
SASHIMI + 6 x Maki und KENKO mit Salat |
|
27,50 |
KENKO Vorspeise
9 Gemüse in 5 verschiedenen Farben, mit Thunfisch + Seetangsprossen
gekocht wie Chirasi-Sushi, auf SUSHI-Reis mit Salat, Spezial-Haus-Dressing |
|
7,50 |
Yoko’s New Style Chirashi
Sashimi, Masago, Tobiko, Avocado und Salat auf Sushi-Reis |
|
29,50 |
Lunch Menü – ランチメニュー
Menü-Set (Miso-Suppe, Salat, Reis)
お味噌汁、サラダ、ライス付き
mit
Tempura Ebi & Yasai / 海老と野菜の天ぷら
frittierte Garnelen und Gemüse / Prawn and vegetables |
|
24,00 |
Chicken Teriyaki / 鳥の照り焼き |
|
19,80 |
Wagyu Yakiniku Kagoshima / 和牛の焼肉
dünn geschnittenes Wagyu-Rind mit Gemüse gebraten |
|
26,00 |
Nabeyaki Udon / 鍋焼うどん
Dicke japanische Nudeln mit Tempura, Ei + Gemüse
Japanese Udon noodles with tempura, egg and mixed vegetables |
|
25,00 |
Menü – Menu
YOSHI’s Bestes 9 Gänge Menü
与志 スペシャルメニュー 9コース
Kobachi – 小鉢
Gruß aus der Küche mit Kenko
Miso Suppe – お味噌汁
mit Lachsstreifen, Seetang und Kräutern
Tatar mit Ponzu – 鮭と鮪のたたき
vom Lachs und Thunfisch mit knusprigem Reis
Sashimi Klassik – お刺身
Lachs, Thunfisch, Dorade Royale, Süßwassergarnelen
New Style Sashimi – ニュースタイル刺身
Gelbschwanzfisch, Thunfisch und Lachs mit Yoshi-Salsa
Dobinmushi, allerlei im Kessel – 土瓶蒸し
mit Hühnerfleisch, Jacobsmuscheln, Garnelen, Shiitake,
Ginko und Kamaboko-Fischpaste
Tempura Moderne – モダン天ぷら
Softshell Krabben und Garnelen mit Frischkäse
in Jalapeno, dazu Matcha-Salz
Thunfisch Steak
mit Wasabi-Teriyaki
im Gomamantel
|
oder
|
Kobe-Beef
dünn geschnitten, Steak-Art gebraten
(mit Aufpreis 45,- Euro)
|
鮪のステーキ 又は 神戸牛(45ユーロプラス)
SUSHI Klassik – お寿司
Matcha Eis – 小倉抹茶アイス
mit Früchten
95,00
|
5 Gänge Menü / 5 courses Menu
Miso Suppe
Miso Soup
Gemischter Salat mit japanischem Dressing
Salad with Japanese dressing
Sashimi (Lachs, Thunfisch, Amaebi)
Sashimi (salmon, tuna, sweet shrimps)
Warme Speisen – täglich wechselnd
Hot Dishes of the day
Würzige Thunfisch-Gurkenrolle
Spicy tuna cut roll
48,00
|
Menü Lachs total / Salmon courses Menu
Lachs Miso Suppe
Salmon Miso Soup
Knuspriger Reis mit Lachs-Tartar
Crispy rice with salmon tartar
Lachs Sashimi Variation, Klassisch und New Style
Salmon Sashimi variation, Classic and New Style
Sake Teriyaki (gegrillter Lachs)
Salmon Teriyaki
Würzige Lachsrolle
Spicy salmon cut roll
58,00
|
Erlebnis Menü Sushi und Sashimi / Sushi and Sashimi Menu
Miso Suppe
Miso Soup
Kenko mit Salat Shiawase Original
Kenko with Salad Shiawase original
Sashimi Mix
Sushi Nigiri und Sushi Maki
(7 St. SUSHI-Nigiri und 1 Rolle Maki nach Ihren Wünschen)
(choice of 7 nigiri Sushi and 1 roll maki from our list)
58,00
|
Vorspeisen – Appetizers
Edamame / Sojabohnen (je Portion 6,00) / 枝豆
/ Japanese green soy beans |
Für zwei Personen |
8,50 |
KENKO Vorspeise, Shiawase Original Spezialitäten / けんこう /
Kenko Appetizer, original Shiawase speciality |
|
7,50 |
Ikura-Oroshi Lachsrogen mit geriebenem Rettich / いくらおろし
Salmon roe with grated radish |
|
12,50 |
Knuspriger Reis mit Tatar von Lachs und Thunfisch / 鮭と鮪のたたき
Crispy rice with tuna and salmon tartar |
|
16,50 |
Spicy Sashimi Salat / Lachs, Thunfisch, Gelbschwanzfisch / スパイシー刺身サラダ/ Spicy sashimi salad with salmon, tuna, yellowtail |
|
19,50 |
Sashimi Salat mit Lachs und Thunfisch / 鮭と鮪のサラダ
Sashimi salad with salmon and tuna |
|
19,50 |
Garnelen- und Frischkäse Tempura in Jalapeno, scharf
ハラペニョの海老とチーズ詰め天ぷら /
Jalapenos filled with prawns and cream cheese, hot |
|
14,50 |
Weißfisch-Tempura gefüllt mit Ume und Shisoblätter
白身魚のしそ衣天ぷら / Whitefish tempura filled with plum paste, covered with Shiso leaf |
|
14,50 |
Agedashi Tofu / Gebackener Tofu mit Dashi Sauce / 揚げ出し豆腐
Deep fried tofu with dashi sauce |
|
8,50 |
Nasu-Dengaku / Frittierte Aubergine mit Miso-Dengaku Sauce / なす田楽
Deep fried eggplant with Miso-sauce |
|
9,80 |
Chicken Karaage, Freilandgeflügel Frankreich / 鳥の唐揚げ |
|
15,80 |
Gemischter Salat mit YOSHI-Dressing / ミックスサラダg
Mix salad with Yoshi-Dressing |
|
7,50 |
Kaiso Salat / Seetang-Salat / 海藻サラダ / Seaweed salad |
|
12,50 |
Knusprige Lachshaut / 鮭の皮焼き / Crispy salmon-skin |
|
12,50 |
Suppen – 汁物 – Soups
Miso Suppe mit Tofu, Wakame und Lauchzwiebeln /お味噌汁 |
|
6,50 |
Klare Fisch Suppe
mit Sashimi-Fisch, Enoki-Pilze, Tofu, Wakame und Lauchzwiebeln / 刺身魚のすまし汁 |
|
11,50 |
Fisch Miso Suppe
mit Sashimi-Fisch, Enoki,-Pilze, Tofu, Wakame und Lauchzwiebeln / 刺身魚のお味噌汁 |
|
11,50 |
Warme Speisen – Hot Dish
Als Menü Set:
Zusätzlich mit Miso Suppe, kleinem Salat und Reis
メニューセット(お味噌汁、ライス、サラダ)
Additional dinner set: salad, Miso soup and rice
|
|
9,00 |
Gegrillter Tara, Kabeljau „Saikyo Art“ / 銀鱈の西京焼き / Grilled cod fish „Saikyo“ |
|
29,50 |
Thunfisch Steak mit Wasabibutter-Teriyaki im Goma-Mantel / 鮪のステーキ
Tuna steak with wasabi butter Teriyaki sauce in Sesame |
|
28,50 |
Gegrillte Ente mit Balsamico-Teriyaki-Sauce / 鴨のグリル
Grilled duck with balsamic Teriyaki sauce |
|
27,50 |
Lachs Teriyaki / 鮭の照り焼き / Salmon filet with Teriyaki-Sauce |
|
26,50 |
Chicken Teriyaki / 鳥の照り焼き / Grilled chicken with balsamic Teriyaki sauce |
|
19,80 |
Tempura Ebi & Yasai fritterte Garnelen, Fisch u. Gemüse / 海老と野菜の天ぷら
Prawn tempura, fish and vegetables |
|
26,50 |
Ebi Tempura 5 Stücke / 海老の天ぷら |
|
30,00 |
Blaukrabben Tempura mit Matcha-Salz / ソフトシェルクラブの天ぷら /
Soft-shell crab Tempura with Matcha salt |
|
25,00 |
Nabeyaki Udon Dicke japanische Nudeln mit Tempura, Ei + Gemüse / 鍋焼うどん
Japanese Udon noodles with tempura, egg and mixed vegetables |
|
25,00 |
Lachs-Nabe / Eintopf japanischer Art mit Lachs und Gemüse / 鮭鍋
Salmon hot pot with vegetables, Japanese Style |
|
28,50 |
Kamo-Nabe / Eintopf japanischer Art mit Ente und Gemüse / 鴨鍋 /
Duck hot pot with vegetables, Japanese Style |
|
28,50 |
„Kobe Beef“ Entrecote A4 / 神戸牛の薄焼き
Dünn geschnitten, Steak-Art gebraten / Thin sliced kobe-beef with vegetables |
|
85,00 |
Sushi & Sashimi
Sushi Mix Teller I, 8 Nigiri & 1 Rolle / 寿司盛り合わせ1 |
|
35,00 |
Sushi Mix Teller II, 12 Nigiri & 3 Rollen / 寿司盛り合わせ2 |
|
60,00 |
Sashimi Mix Teller I, 6 Sorten Fisch / 刺身盛り合わせ1 |
|
35,00 |
Sashimi Mix Teller II, 12 Sorten Fisch / 刺身盛り合わせ2 |
|
60,00 |
Sashimi & Sushi für 2 Personen, Sashimi, Nigiri und Maki / 刺身と寿司の盛り合わせ2人前 |
|
95,00 |
Sushi & Sashimi à la Card – 2 Stück / 2 Pieces
Torro Maguro / 鮪とろ |
|
20,00 |
Maguro / Thunfisch / 鮪 / Tuna |
|
9,50 |
Sake Toro / 鮭とろ |
|
16,00 |
Sake / Lachs / 鮭 / Salmon |
|
9,00 |
Ikura / Lachsrogen / いくら / Salmon roe |
|
12,00 |
Suzuki / Wolfsbarsch / すずき / Sea bass |
|
8,50 |
Tai / Dorade Royal / 鯛 / Sea bream |
|
8,50 |
Ebi / Garnele / 海老 / Prawn |
|
9,00 |
Saba / Makrele / 鯖 / Mackerel |
|
7,50 |
Ika / Sepiafilets / いか / Squid |
|
8,50 |
Hamachi / Gelbschwanzfisch / ハマチ / Yellow tail |
|
9,50 |
Hotate / Jakobsmuschel / 帆立貝 / Scallop |
|
8,50 |
Amaebi / Süßgarnelen / 甘エビ / Sweet shrimp |
|
8,50 |
Tako / Octopus / たこ / Octopus |
|
8,50 |
Unagi / Aal / 鰻 / Eel |
|
16,00 |
Uni / Seeigel / ウニ / Sea urchin |
|
14,00 |
Tamago / Japanisches Ei / 玉子焼き / Egg |
|
5,50 |
Lauchshaut / knusprig gegrillt / 鮭皮のグリル / Salmon skin |
|
8,00 |
Hokki / Hornmuschel / ホッキ貝 |
|
8,50 |
INARI / Tofu-Taschen – 2 St. mit Sesam / いなり |
|
7,50 |
Extra Reis 3,50 Euro
|
Gali (Ingwer) 2,50 Euro
|
Teriyaki Sauce 2,50 Euro
|
Chirashi-Sushi
Kaisen Oyako Chirashi Lachs Sashimi u. Ikura auf Sushi-Reis
/ 鮭といくらの海鮮親子ちらし/ Salmon over sushi rice |
|
29,50 |
Chirashi Sushi 5 verschiedene Sashimi, Masago und Tobiko auf Sushi-Reis
ちらし寿司 / 5 different sashimi over sushi rice |
|
29,50 |
Yoko’s New Style Chirashi / ちらし寿司ニュースタイル
Sashimi, Masago, Tobiko, Avocado und Salat auf Sushi-Reis |
|
29,50 |
New Style Sashimi – ニュースタイル刺
Lachs / Salmon (6 Stk.) / 鮭、与志スタイル |
|
19,50 |
Thunfisch / Tuna (6 Stk.) / 鮪、与志スタイル |
|
19,50 |
Fisch Mix (6 Stk. Thunfisch, Lachs und Hamachi)
鮭、鮪、ハマチ、与志スタイル |
|
18,50 |
Aburi Thunfisch mit Sesam Dressing und Wasabi Salsa
炙り鮪、ごまドレッシングとわさびサルサ / Seared tuna with sesame dressing and wasabi salsa |
|
19,50 |
Aburi Lachs, mit Avocado und Tomaten mit Sansho-Dressing
炙り鮭、山椒ドレッシング / Salmon, avocado and tomato with sancho dressing |
|
22,00 |
Hamachi mit Wasabi Salsa und Yuzu Sojasauce
ハマチのわさびサルサとゆずソース / Yellow tail with wasabi salsa and yuzu sauce |
|
20,50 |
SUSHI Maki Klassik
* Vegetarisch
|
Hosomaki (6er geschnitten)
|
Futomaki (6er geschnitten)
|
Sake-Maki / Lachsrolle / 鮭巻き/ Fresh salmon cut roll |
|
9,80 |
Würzige Lachsrolle / 鮭巻き、スパイシー / Spicy salmon cut roll |
|
9,80 |
Tekka / Thunfischrolle / 鉄火 / Tuna cut roll |
|
9,80 |
Würzige Maguro Thunfischrolle / 鉄火、スパイシー / Spicy tuna cut roll |
|
9,80 |
Würzige Hamachi / Gelbschwanzfischrolle / 鰤巻き、スパイシー / Spicy yellow tail cut roll |
|
9,80 |
Kappa* / Gurkenrolle* / カッパ* / Cucumber cut roll* |
|
6,50 |
Avocadorolle* / アボカド巻き* / Avocado cut roll* |
|
7,50 |
Oshinkorolle*/ eingelegter japanischer Rettich* / おしんこ巻き* / Oshinko cut roll* |
|
8,50 |
Shiba-Gurkenrolle*/ Shiba-Gurken* / 柴漬け巻き*/ Shiba-cucumber from Kyoto* |
|
9,50 |
Yasai-Futomaki* / Gemüserolle* / 野菜太巻き* / Vegetable cut roll* |
|
10,50 |
Blaukrabben-Tempura Futomaki / ソフトシェルクラブ天ぷら太巻き / Soft shell crab cut roll |
|
17,80 |
Moderne Sushi Rolle – 裏巻き- Inside out cut roll –
Lachs- und Avocadorolle / 鮭とアボカド / Salmon and avocado, sesam |
|
12,00 |
Aal- und Gurkenrolle / 鰻ときゅうり / Eel and cucumber, sesam |
|
17,50 |
Garnelen-Tempurarolle / 海老天とグリーンアスパラ / Prawn tempura asparagus, sesam |
|
16,50 |
California Rolle mit Snow Crab Meat / Krabbenfleisch, Avocado, Gurke / カリフォルニアロール / California cut roll, snow crab, avocado, cucumber |
|
17,50 |
Würzige Thunfisch-Gurkenrolle / 鮪ときゅうり、スパイシー / Spicy tuna cucumber, sesam |
|
12,00 |
Würzige Lachs-Gurkenrolle / 鮪ときゅうり、スパイシー / Spicy salmon cucumber, sesam |
|
12,00 |
Lachshaut Rolle / 鮭皮グリルロール / Salmon skin, masago, cucumber, spring-onion |
|
12,00 |
Chef special cut roll
Philadelphia Roll – フィラデルフィアチーズロール /
Frischkäse, Lachs, Gurke, Masago-Rogen
Cream cheese, salmon, cucumber, masago / capelin roe |
|
17,50 |
Sky Rainbow Roll – スカイレインボーロール
außen: Thunfisch, Weißfisch, Lachs, Avocado
innen: Garnele-Tempura, grüner Spargel
outside : tuna, white fish, salmon, avocado – inside: prawns tempura, green asparagus |
|
19,50 |
Ryu Dragon Roll – 龍ドラゴンロール
außen: Avocado – innen: gegrillter Aal, Gurke, jap. Schwarzwurzel, Tobiko-Rogen
outside: avocado – inside: grilled eel, cucumber, black salsify |
|
19,50 |
Futomaki Special – 太巻きスペシャル
Avocado, Gurke, Thunfisch, Lachs, Weißfisch, Hamachi, Krabben, Tobiko
Avocado, cucumber, tuna, salmon, white fish, hamachi, crab, Tobiko (Flying fish) roe |
|
19,50 |
YOSHI’s Original
Hamburger Rolle mit Matjes / Matjes, Zwiebeln, Salat
ニシンのハンブルクロール / Young/Matie hering, onions, salad |
|
15,50 |
Hokkaidorolle / Lachspaste, Gurken, Sesam / 鮭の北海道ロール
Salmon paste, cucumber, sesame |
|
10,50 |
Yoshi Special Roll außen: gegrillter Aal – innen: würziger Thunfisch
鰻と鮪の与志スペシャルロール /
outside: grilled eel – inside: spicy tuna |
|
22,50 |
Negitoro-Maki YOSHI Special Style / ネギトロ巻き、与志スタイル
Tuna tatar cut roll (YOSHI special), classic |
|
12,80 |
Dessert
Ogura Matcha Eis mit Früchten / 小倉抹茶アイス
Matcha ice cream, served with sweet soy beans and fruits (physalis) |
|
6,80 |
|
|